Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь» поздравили детей Колпинского района с Новым годом и Рождеством
13 января 2017

Коллектив колпинской производственной площадки компании «Северсталь», где расположены ЗАО «Ижорский трубный завод», сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь), поддержал благотворительную акцию «Подари ребенку праздник», которая проводилась в  Колпинском районе накануне Нового 2017 года.

Работники предприятий традиционно собирали сладости, игрушки, канцелярские принадлежности для детей из неблагополучных семей города и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Сотрудники сформировали несколько коробок с подарками, которые направили в дом молодежи «Колпинец». Там их объединили с вещами, переданными другими организациями и просто неравнодушными жителями района, а затем распределили для адресной доставки детям.

В течение последней недели декабря 2016 года представители молодежного актива площадки совместно с волонтерами района в образах Деда Мороза и Снегурочки посещали юных колпинцев и вручали им подарки.

Кроме того, работники поздравили воспитанников детского дома в Колпине.  Также в образах Деда Мороза и Снегурочки они передали ребятам подарки, приобретенные на личные средства сотрудников, и приняли участие в  новогоднем театрализованном представлении.

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской