Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь» поздравили детей Колпинского района с Новым годом и Рождеством
13 января 2017

Коллектив колпинской производственной площадки компании «Северсталь», где расположены ЗАО «Ижорский трубный завод», сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь), поддержал благотворительную акцию «Подари ребенку праздник», которая проводилась в  Колпинском районе накануне Нового 2017 года.

Работники предприятий традиционно собирали сладости, игрушки, канцелярские принадлежности для детей из неблагополучных семей города и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Сотрудники сформировали несколько коробок с подарками, которые направили в дом молодежи «Колпинец». Там их объединили с вещами, переданными другими организациями и просто неравнодушными жителями района, а затем распределили для адресной доставки детям.

В течение последней недели декабря 2016 года представители молодежного актива площадки совместно с волонтерами района в образах Деда Мороза и Снегурочки посещали юных колпинцев и вручали им подарки.

Кроме того, работники поздравили воспитанников детского дома в Колпине.  Также в образах Деда Мороза и Снегурочки они передали ребятам подарки, приобретенные на личные средства сотрудников, и приняли участие в  новогоднем театрализованном представлении.

30 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года поставило автопроизводителям в России и странах СНГ около 400 тыс. тонн металлопродукции, что больше на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

29 ноября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стал победителем Национальной премии «Директор года»-2017 в номинации «Председатель Совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления».

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.