На колпинской площадке компании «Северсталь» ко Дню металлурга наградили более 90 сотрудников
18 июля 2017

На колпинской производственной площадке компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр и стан 5000 листопрокатного цеха Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь), состоялось торжественное собрание коллектива, посвященное Дню металлурга.

Сотрудников поздравили директор по производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский и  руководители основных подразделений площадки. Также поздравить работников приехали глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Елена Киселева и председатель Ленинградской территориальной организации  горно-металлургического профсоюза России Александр Миронов.

В этом году почетную грамоту и благодарности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации получили трое работников предприятий площадки. Имена четверых сотрудников занесли на Доску почета дивизиона «Северсталь Российская сталь». Также работников отметили почетными грамотами генерального директора стального дивизиона, благодарностями администрации Колпинского района и другими наградами.

«День металлурга — особенный праздник для всего коллектива компании. Независимо от того, на каком предприятии трудится каждый сотрудник –  разливает слябы, прокатывает стальные листы или выпускает трубы – все мы единая команда металлургов, которая делает одно большое и важное дело, – подчеркнул Дмитрий Покровский. – К торжественной дате наша площадка подошла с заметными результатами.  Уверен, что благодаря профессионализму и сплоченности мы  сможем и дальше достойно отвечать на любые вызовы».

В рамках мероприятия сотрудники получили лишь часть наград. Дальнейшее чествование коллектива продолжится на рабочих собраниях. Кроме того, через несколько дней сотрудников и членов их семей ждет туристический слет с  обширной спортивной и развлекательной программой.

30 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года поставило автопроизводителям в России и странах СНГ около 400 тыс. тонн металлопродукции, что больше на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

29 ноября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стал победителем Национальной премии «Директор года»-2017 в номинации «Председатель Совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления».

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.