СМЦ-Колпино стал серебряным призером туристического слета предприятий колпинской площадки компании «Северсталь»
26 июля 2017

На колпинской площадке компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр (СМЦ-Колпино) и стан 5000 Череповецкого металлургического комбината (входят в дивизион «Северсталь Российская сталь») состоялось открытие нового спортивного сезона.

Старт сезона был дан на ежегодном туристическом слете сотрудников предприятий и членов их семей, который прошел в Ленинградской области.

Участие в соревнованиях приняли шесть команд, которые в  течение двух дней состязались в волейболе, спортивной стрельбе, перетягивании каната, а также легкоатлетических эстафетах и прохождении насыщенной полосы препятствий. Дополнительно сборным требовалось выполнить несколько творческих заданий.

По результатам всех испытаний, победителем туристического слета стала команда Центра «Промсервис» (ремонтное подразделение дивизиона «Северсталь Российская сталь»). Второе место завоевали сотрудники СМЦ-Колпино. Третье место заняли представители Центра технологии и качества ИТЗ. Итоги соревнований войдут в общий зачет спартакиады предприятий 2017−2018 года.

«Радует, что вот уже много лет удается сохранить традицию проведения таких спортивных мероприятий, — комментирует директор по  производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский. — Они позволяют коллегам познакомиться и пообщаться в  неформальной обстановке, сплотить коллектив».

30 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года поставило автопроизводителям в России и странах СНГ около 400 тыс. тонн металлопродукции, что больше на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

29 ноября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стал победителем Национальной премии «Директор года»-2017 в номинации «Председатель Совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления».

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.