СМЦ-Колпино поддержал благотворительную акцию «Скоро в школу»
1 сентября 2017

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь») поддержали ежегодную благотворительную акцию «Скоро в школу».

Цель акции – помочь детям из неблагополучных семей Колпинского района и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному году.

На всех предприятиях площадки определили места сбора, куда работники приносили школьные принадлежности: ранцы, тетради, наборы для рисования, фломастеры, карандаши и многое другое.

Собранные вещи сотрудники передали в Дом молодежи «Колпинец». Волонтеры учреждения совместно с представителями Центра социальной помощи семье и детям Колпинского района адресно направили комплекты школьных принадлежностей нуждающимся семьям.

«Коллектив площадки поддерживает этот добрый проект уже не  первый год. Надеюсь, что благодаря участию наших сотрудников, День знаний для многих детей Колпинского района станет настоящим праздником», — отмечает директор по производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский.

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской