СМЦ-Колпино поддержал благотворительную акцию «Скоро в школу»
1 сентября 2017

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь») поддержали ежегодную благотворительную акцию «Скоро в школу».

Цель акции – помочь детям из неблагополучных семей Колпинского района и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному году.

На всех предприятиях площадки определили места сбора, куда работники приносили школьные принадлежности: ранцы, тетради, наборы для рисования, фломастеры, карандаши и многое другое.

Собранные вещи сотрудники передали в Дом молодежи «Колпинец». Волонтеры учреждения совместно с представителями Центра социальной помощи семье и детям Колпинского района адресно направили комплекты школьных принадлежностей нуждающимся семьям.

«Коллектив площадки поддерживает этот добрый проект уже не  первый год. Надеюсь, что благодаря участию наших сотрудников, День знаний для многих детей Колпинского района станет настоящим праздником», — отмечает директор по производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.