СМЦ-Колпино поддержал благотворительную акцию «Скоро в школу»
1 сентября 2017

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь») поддержали ежегодную благотворительную акцию «Скоро в школу».

Цель акции – помочь детям из неблагополучных семей Колпинского района и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному году.

На всех предприятиях площадки определили места сбора, куда работники приносили школьные принадлежности: ранцы, тетради, наборы для рисования, фломастеры, карандаши и многое другое.

Собранные вещи сотрудники передали в Дом молодежи «Колпинец». Волонтеры учреждения совместно с представителями Центра социальной помощи семье и детям Колпинского района адресно направили комплекты школьных принадлежностей нуждающимся семьям.

«Коллектив площадки поддерживает этот добрый проект уже не  первый год. Надеюсь, что благодаря участию наших сотрудников, День знаний для многих детей Колпинского района станет настоящим праздником», — отмечает директор по производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский.

30 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года поставило автопроизводителям в России и странах СНГ около 400 тыс. тонн металлопродукции, что больше на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

29 ноября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стал победителем Национальной премии «Директор года»-2017 в номинации «Председатель Совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления».

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.