СМЦ-Колпино стал лауреатом конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России — 2017»
15 ноября 2017

СМЦ-Колпино (дивизион «Северсталь Российская сталь») получил диплом лауреата конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России — 2017». Предприятие отметили в номинации «За высокую производительность».

Церемония награждения состоялась в рамках 20−й ежегодной конференции «Российский рынок металлов», которая собрала представителей крупнейших компаний металлургической отрасли и трубного рынка. Организатор мероприятия -  Российский союз поставщиков металлопродукции (РСПМ) при информационной поддержке журнала «Металлоснабжение и сбыт». Конференция традиционно прошла в преддверии международного промышленного форума «Металл-Экспо». На церемонии также отметили победителей конкурсов «Лучшая металлобаза России» и «Лучшая сбытовая сеть России».

СМЦ-Колпино не раз становился призером конкурса. В  частности, предприятие имеет награды «за высокий уровень качества», «за высокую динамику развития» и «за работу над имиджем».

Металлоцентр был запущен в 2008 году. За 9 лет работы предприятие зарекомендовало себя высокоэффективным производственным комплексом, оказывающим широкий спектр услуг по обработке толстолистового металлопроката и  постоянно совершенствующим свою деятельность. Так, весной этого года СМЦ приступил к выпуску бортов думпкаров в промышленных объемах. Их производство металлоцентр освоил в 2016−м. Такая продукция особо востребована в добывающей отрасли при оснащении железнодорожных вагонов для транспортировки и выгрузки сыпучих грузов. Также в текущем году предприятию удалось существенно нарастить объем поставок в адрес крупнейших судостроительных компаний.

«Мы стараемся оперативно отвечать на потребности клиентов и предлагать сервисы, которые будут уникальны и наиболее востребованы у потребителей, — комментирует директор СМЦ-Колпино Иван Антимонов. —  Полученная награда является дополнительным подтверждением того, что мы  развиваемся в правильном направлении».

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года