СМЦ-Колпино стал лауреатом конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России — 2017»
15 ноября 2017

СМЦ-Колпино (дивизион «Северсталь Российская сталь») получил диплом лауреата конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России — 2017». Предприятие отметили в номинации «За высокую производительность».

Церемония награждения состоялась в рамках 20−й ежегодной конференции «Российский рынок металлов», которая собрала представителей крупнейших компаний металлургической отрасли и трубного рынка. Организатор мероприятия -  Российский союз поставщиков металлопродукции (РСПМ) при информационной поддержке журнала «Металлоснабжение и сбыт». Конференция традиционно прошла в преддверии международного промышленного форума «Металл-Экспо». На церемонии также отметили победителей конкурсов «Лучшая металлобаза России» и «Лучшая сбытовая сеть России».

СМЦ-Колпино не раз становился призером конкурса. В  частности, предприятие имеет награды «за высокий уровень качества», «за высокую динамику развития» и «за работу над имиджем».

Металлоцентр был запущен в 2008 году. За 9 лет работы предприятие зарекомендовало себя высокоэффективным производственным комплексом, оказывающим широкий спектр услуг по обработке толстолистового металлопроката и  постоянно совершенствующим свою деятельность. Так, весной этого года СМЦ приступил к выпуску бортов думпкаров в промышленных объемах. Их производство металлоцентр освоил в 2016−м. Такая продукция особо востребована в добывающей отрасли при оснащении железнодорожных вагонов для транспортировки и выгрузки сыпучих грузов. Также в текущем году предприятию удалось существенно нарастить объем поставок в адрес крупнейших судостроительных компаний.

«Мы стараемся оперативно отвечать на потребности клиентов и предлагать сервисы, которые будут уникальны и наиболее востребованы у потребителей, — комментирует директор СМЦ-Колпино Иван Антимонов. —  Полученная награда является дополнительным подтверждением того, что мы  развиваемся в правильном направлении».

30 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года поставило автопроизводителям в России и странах СНГ около 400 тыс. тонн металлопродукции, что больше на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

29 ноября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стал победителем Национальной премии «Директор года»-2017 в номинации «Председатель Совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления».

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.