Колпинская площадка компании «Северсталь» провела первую расширенную конференцию мастеров
26 февраля 2018

Колпинская промышленная площадка компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр и  листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь»), провела первую расширенную конференцию мастеров и линейных руководителей.

Участие в мероприятии приняли более 70 представителей основных подразделений колпинских предприятий компании. Перед мастерами выступили руководители площадки, которые представили подробные доклады о  финансовом положении компании, итогах работы и планах в области качества, клиентоориентированности, внедрения инноваций, безопасности труда, дисциплины поставок. В свою очередь, мастера получили возможность задать волнующие вопросы и обсудить с руководителями наиболее актуальные темы.

В рамках интерактивной части конференции мастерам предстояло выполнить задание в группах -  назвать главные уроки и достижения 2017  года. Результаты мозгового штурма каждая команда представила своим коллегам.

«Мастера изо дня в день тесно взаимодействует с рабочими. И  от того, насколько хорошо они владеют информацией и как ее доводят до  подчиненных, во многом зависит эффективность производственного процесса, уровень вовлеченности персонала. Нам важно, чтобы линейные руководители осознавали, куда движется компания, каких вызовов стоит ждать, понимали цели и  задачи. Конференция позволила им получить полное представление о ситуации на  площадке и компании в целом», — комментирует директор по производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский.

Теперь подобные мероприятия для мастеров колпинских предприятий будут проходить регулярно.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года