Колпинская производственная площадка компании «Северсталь» наградит ко Дню металлурга более 100 сотрудников
12 июля 2018

Колпинская площадка компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр-СМЦ-Колпино и листопрокатный цех производства трубного проката ПАО «Северсталь», к профессиональному празднику – Дню металлурга – отметит наградами разного уровня более 100 сотрудников предприятий.

В частности, ряд работников площадки удостоены почетных грамот Министерства промышленности и торговли России, а также званий «Заслуженный работник» компании «Северсталь».

Часть сотрудников уже получили награды, которые были вручены во время торжественных мероприятий, посвященных Дню металлурга. Так, в канун профессионального праздника для работников площадки и членов их семей организовали спортивный праздник. Кроме того, в рамках традиционного торжественного собрания коллектива сотрудников поздравили директор по  производству трубного проката дивизиона «Северсталь Российская сталь» –  генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский, глава администрации Колпинского района Санкт-Петербурга Анатолий Повелий и депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Елена Киселева.

Вручение наград продолжится на рабочих собраниях коллектива в июле.

«Предприятия площадки планомерно развиваются, внедряя новые технологии, участвуя в знаковых проектах, повышая эффективность бизнес-процессов. У нас есть все необходимое, чтобы и дальше успешно отвечать на внешние вызовы, занимать устойчивые позиции на рынке и достигать поставленных целей. И главная наша опора в этом – профессиональный сплоченный коллектив», — подчеркнул Дмитрий Покровский.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.