Сотрудники СМЦ-Колпино приняли участие в квесте, посвященном промышленной безопасности
17 августа 2018

На колпинской площадке компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и стан 5000  Череповецкого металлургического комбината, прошла интеллектуальная игра-квест, посвященная теме охраны труда и промышленной безопасности.

Участие в мероприятии приняли сотрудники, которые трудятся на предприятиях площадки менее двух лет. Игра включала шесть основных этапов, в  рамках которых работникам требовалось ответить на вопросы тематической викторины, найти нарушения техники безопасности во фрагментах известных фильмов. Кроме того, участники демонстрировали навыки оказания первой медицинской помощи, умение пользоваться первичными средствами пожаротушения и  слаженность действий в случае экстренной эвакуации.

Также одним из испытаний стали видео вопросы от детей сотрудников, посвященные средствам индивидуальной защиты.

«Такой квест проходит на площадке второй год подряд и уже становится доброй традицией. Это хорошая возможность, используя игровую форму, еще больше вовлечь сотрудников в жизненно важные вопросы охраны труда и  промышленной безопасности», — подчеркивает генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.