Предприятия компании «Северсталь» в г. Колпино поддержали благотворительную акцию «Скоро в школу!»
23 августа 2018

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и стан 5000  Череповецкого металлургического комбината, вновь поддержали благотворительную акцию «Скоро в школу!», которая ежегодно проходит в Колпинском районе.

Цель проекта – помочь детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному году.

По традиции, на всех предприятиях площадки определили места сбора, куда сотрудники приносили школьные принадлежности. Все собранные вещи работники передали в Дом молодежи «Колпинец», который курирует проведение аналогичной акции на территории района. Школьные принадлежности волонтеры учреждения совместно с отделом социальной защиты населения адресно направят нуждающимся семьям.

«Радует, что с каждым годом все большее число наших сотрудников вовлекается в подобные благотворительные инициативы. Важно, чтобы начало учебного года каждый ребенок мог встретить с праздничным настроением. Надеюсь, что вклад нашего коллектива подарит такую возможность многим юным колпинцам», — комментирует генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.