Предприятия компании «Северсталь» в г. Колпино поддержали благотворительную акцию «Скоро в школу!»
23 августа 2018

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и стан 5000  Череповецкого металлургического комбината, вновь поддержали благотворительную акцию «Скоро в школу!», которая ежегодно проходит в Колпинском районе.

Цель проекта – помочь детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному году.

По традиции, на всех предприятиях площадки определили места сбора, куда сотрудники приносили школьные принадлежности. Все собранные вещи работники передали в Дом молодежи «Колпинец», который курирует проведение аналогичной акции на территории района. Школьные принадлежности волонтеры учреждения совместно с отделом социальной защиты населения адресно направят нуждающимся семьям.

«Радует, что с каждым годом все большее число наших сотрудников вовлекается в подобные благотворительные инициативы. Важно, чтобы начало учебного года каждый ребенок мог встретить с праздничным настроением. Надеюсь, что вклад нашего коллектива подарит такую возможность многим юным колпинцам», — комментирует генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».

24 октября 2018

Совет директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 18 октября 2018 г. утвердил перечень долгосрочных целей компании в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.