СМЦ-Колпино вошел в число лауреатов конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России – 2018».
15 ноября 2018

СМЦ-Колпино (расположен на колпинской производственной площадке ПАО «Северсталь») получил диплом лауреата конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России – 2018» в номинации «За высокую культуру производства». Всего участие в конкурсе приняли 29 сервисных металлоцентров.

Церемония награждения победителей состоялась по окончании 21−й международной конференции «Российский рынок металлов – 2018», которая традиционно прошла в преддверии международного промышленного форума «Металл-Экспо». Организаторы мероприятия -  Российский союз поставщиков металлопродукции (РСПМ) при информационной поддержке журнала «Металлоснабжение и сбыт».

«Радует, что нам удается ежегодно подтверждать эффективность деятельности металлоцентра. Мы проводим серьезную работу для постоянного развития возможностей предприятия, повышения качества продукции и услуг. Например, в этом году СМЦ-Колпино выполнил знаковый проект – успешно изготовил и поставил около 700 тонн деталей из уникальной хладостойкой низкоуглеродистой стали с 9−процентным содержанием никеля для строительства резервуара хранения сжиженного природного газа в Ленинградской области. «Северсталь» первой среди российских компаний осуществила выплавку такой стали в сталеплавильном производстве Череповецкого металлургического комбината», — комментирует директор СМЦ-Колпино Иван Антимонов.

На церемонии также отметили победителей конкурсов «Лучшая металлобаза России» и «Лучшая сбытовая сеть России».

20 марта 2019

Главная цель Severstal SteelTech Accelerator – поиск инновационных решений в промышленной сфере и их успешное интегрирование в производственный цикл компании «Северсталь».

20 марта 2019

Кредитный рейтинг «Эксперт РА» присвоен «Северстали» впервые.

11 марта 2019

«Северсталь» провело анкетирование клиентов по результатам работы за четвертый квартал 2018 года, по итогам которого индекс удовлетворённости потребителей (NPS) вырос до 58%, увеличившись на 10 п.п. по отношению к четвертому кварталу 2017 года. Это самый высокий показатель за все время проведения подобных исследований с начала 2016 года.

04 марта 2019

«Северсталь» и ведущий российский производитель грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ» подписали долгосрочное соглашение о поставках металлопроката на 2019 год.

27 февраля 2019

«Северсталь» поддержала открытие выставки «Аристократический портрет в России XVIII – начала XX вв.» из собрания живописи Государственного исторического музея и частной коллекции А.Г.Егорова.