Январь 2019
Март 2019
20 марта 2019
Колпинская площадка компании «Северсталь» укрепляет сотрудничество с Санкт-Петербургским политехническим колледжем

Предприятия колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр, а также стан 5000 Череповецкого металлургического комбината и Санкт-Петербургский политехнический колледж подписали соглашение о сотрудничестве.

12 марта 2019
СМЦ-Колпино выпустил 200-тысячную тонну стальной продукции

СМЦ-Колпино (расположен на колпинской производственной площадке ПАО «Северсталь») произвел и отгрузил потребителям 200-тысячную тонну стальной продукции с момента начала работы предприятия в 2008 году.

20 марта 2019

Главная цель Severstal SteelTech Accelerator – поиск инновационных решений в промышленной сфере и их успешное интегрирование в производственный цикл компании «Северсталь».

20 марта 2019

Кредитный рейтинг «Эксперт РА» присвоен «Северстали» впервые.

11 марта 2019

«Северсталь» провело анкетирование клиентов по результатам работы за четвертый квартал 2018 года, по итогам которого индекс удовлетворённости потребителей (NPS) вырос до 58%, увеличившись на 10 п.п. по отношению к четвертому кварталу 2017 года. Это самый высокий показатель за все время проведения подобных исследований с начала 2016 года.

04 марта 2019

«Северсталь» и ведущий российский производитель грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ» подписали долгосрочное соглашение о поставках металлопроката на 2019 год.

27 февраля 2019

«Северсталь» поддержала открытие выставки «Аристократический портрет в России XVIII – начала XX вв.» из собрания живописи Государственного исторического музея и частной коллекции А.Г.Егорова.